terça-feira, 22 de janeiro de 2013

AF ÉVORA: UNIVERSIDADE CONTINUA FIRME

Universidade de Évora goleia e mantêm-se firme na liderança

Barbus Futsal acaba por vencer num jogo decidido nos ultimos segundos da partida.

Barbus - Pavia 3-2
Num jogo que se previa como uma vitória fácil isso acabou por não acontecer. O Pavia apareceu renovado e com outra cara promete uma boa segunda volta. O jogo foi equilibrado e só ficou resolvido a 14 segundos no fim dando alguma injustiça ao resultado final.

Outeiro - Portalegrense  1-5
Tal como previsto falta muito trabalho a esta equipa para pontuar mas marca sempre o golinho da ordem, o Portalegrense cumpriu e contínua no topo da tabela.

Universidade Évora – Aliados Vendas Novas 14-1
Em Évora a questão ficou resolvida logo na primeira parte com 7-0 ao intervalo e na segunda parte foi só gerir, o Aliados marcou o seu golo de honra num mau corte da equipa da casa.

Campomaiorense – Almansor 0-6
Este era um jogo que se esperava complicado para a candidata ao título Almansor mas tudo correu mal á equipa da casa, resultado demasiado pesado mas justo.

Colaborador: Luís Papança