Uma 3ª jornada do Apuramento do Campeão apenas com empates:

Ourentã a ter o primeiro empate.

Defrontam-se o 1º e 2º lugar:

Serpinense a surpreender o líder.

Serpinense-Ourentã
As meninas de Serpins receberam o líder e empataram 2-2, sendo a surpresa da jornada visto que o Ourentã tinha apenas vitórias desde o inicio do campeonato. Sendo assim um jogo bem disputado e equilibrado para ambas as equipas, de destacar arbitragem sem problemas. Nesta fase de apuramento do campeão os pontos foram reduzidos a metade.

Vilarinnho

Vilarinho-Almas
O Vilarinho recebe e empata com o Almas por 4-4. Jogo que na primeira parte levou a melhor ás meninas de Vilarinho que estiveram ainda a ganhar por 3-1 mas a equipa do Almas não se deixou pôr abaixo e deu a volta ao resultado fazendo uma melhor segunda parte e estando até a ganhar por 3-4, mas nos últimos segundos com um excelente golo o Vilarinho empata.

Na 3ª jornada da Taça de Encerramento:

Penelense 1-2 Sport Conimbricense
A equipa de Penela recebe e é derrotada pelo Sport Conimbricense por 1-2. A equipa do Sport mantém-se na corrida pelo primeiro lugar desta Taça.

Visitam e vencem em Penela.

Casal 1-6 Santa Clara
A equipa do Santa Clara visita e vence com um resultado alargado de 1-6 não dando hipóteses ás meninas de Penacova. O Santa Clara encontra-se no primeiro lugar desta Taça sendo um dos candidatos a vencedor desta, para as 3 primeira equipas ainda tudo é possível.
Havendo ainda um jogo em atraso por parte das equipas do Casal e Ribeirense que se realizará no dia 13 de Fevereiro.

Colaboradora: Ester Almeida