quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

AF PORTO: MUDANÇAS NO 2º LUGAR!

Salvador do Campo em 2º lugar do CD da AF Porto.

Nesta última jornada que devia ter aberto em Paços Ferreira, o primeiro jogo foi adiado derivado ao pavimento não estar em condições por devido ao temporal.

A jornada começou em Alfena onde se defrontaram o Alfenense e o S.C.Canidelo. Num jogo em que as vilacondenses começaram mais forte devido a pressão alta, a primeira parte acabou em empate a zero golos. Na segunda parte com um Alfenense mais pressionante, chegou ao golo  e o marcador não se mexeu ficando o jogo pelo resultado final de 1-0.

Alfenense 2012/2013

Em na Trofa o Covelas recebeu as Esc.Gondomar, num jogo no que sem surpresas as gondomarenses conseguiram a vitória impondo o seu jogo na quadra e mostrando sua superioridade ganhando pelo resultado de 1-4 golos.

No domingo na Maia, os Amigos de Corim receberam na sua casa os Restauradores Avitenses. Numa quadra na qual afluência de público é sempre grande, o Restauradores mostrou do porquê de continuarem a mandar neste campeonato e golearam pelo resultado de 1-7 golos.

Restauradores Avintenses

A jornada acabou em Vila das Aves onde o Salvador de Campo recebeu a Esc. Arreigada. O Salvador de Campo resolveu o jogo com facilidade seguindo rumo ao objectivo do segundo lugar. Num jogo com muitos golos, o Salvador ganhou com claridade pelo resultado de 7-2 golos ganhando assim o segundo lugar na classificação.

Colaboradora: Amaia Galarraga