quarta-feira, 21 de novembro de 2012

AF ALGARVE: DEFINEM-SE POSIÇÕES

CSL BENFICA VRSA x GDC MACHADOS ( 3-5 )

As machadinhas deslocaram-se ao complicado campo do adversário de Vila Real  e como se esperava, encontraram bastantes dificuldades. Entraram a ganhar no jogo, mas foram  mesmo a perder por 2-1 para o intervalo. Ao voltar do segundo tempo, voltaram  a sofrer golo e a vida complicava-se para o GDC Machados.  No entanto, a determinação imperou e, primeiro um bis de Marta Faria e depois de Mónica, colocaram a equipa na frente e deram assim a vitória às meninas de S. Brás.

As meninas de Vila Real SA voltam a sofrer derrota em sua casa.

PADERNENSE CLUBE x CD MONTENEGRO ( 6-2 )

O líder Padernense Clube  recebeu em sua casa adversário complicado, o Montenegro. A equipa forasteira foi a primeira a marcar, tendo as meninas de Paderne que correr atrás do resultado, e resultou, ao ir para intervalo empatados a uma bola. Depois do descanso, as padernenses reagiram e venceram o encontro por 6-2.

Padernense voltou a levar a melhor sobre o Montenegro.

CHE-LAGOENSE x CD CHECUL ( 4-0 )

A equipa da Checul deslocou-se ao reduto da Che-Lagoense e perdeu por 4-0, frente à equipa de Lagoa. A experiência levou a melhor sobre a juventude, encontrando-se assim, a equipa de Quarteira ainda sem qualquer ponto conquistado nesta fase do campeonato distrital.

A Che-Lagoense segue no encalce do líder Padernense.

UNIÃO LAGOS x ALBUFEIRA FUTSAL ( 4-3 )

Ainda não foi desta que o Albufeira Futsal venceu. Apesar do resultado equilibrado, as meninas de Albufeira perderam por 4-3 no reduto do União de Lagos. A equipa de Lagos conquistou assim os seus primeiros pontos no campeonato, enquanto que o Albufeira Futsal continuam no fundo da tabela.

As lacobrigenses conquistaram os seus primeiros pontos diante da equipa de Albufeira.

Colaboradora: Ana Maria