terça-feira, 16 de outubro de 2012

AF PORTO: RESULTADOS DA 1ª JORNADA

Escola de Gondomar recebeu o Sporting Canidelo naquele que foi o grande jogo da jornada.

Na AF Porto a bola já começou a rolar. Estavam previstos grandes embates de titãs e assim aconteceu. O Covelas recebeu a equipa de Paços de Ferreira, o Escolas Arreigada e perante a sua massa adepta acabou por perder por diferença de um golo. Sete golos foram marcados nesta grande partida de futsal no feminino, mas os três pontos regressam com as pacences neste inicio de campeonato.

Noutro jogo de grande equilibrio o Escola DC Gondomar recebeu a recém equipa chegada à 1ª divisão, o Sporting C. Canidelo e quem se deslocou a Rio Tinto para ver esta partida de futsal não se arrependeu de todo. O Canidelo cedo mostrou que queria liderar esta partida e quando foram para o intervalo tinham a vantagem de três golos. A verdade é que algo se passou no balneário das Gondomarenses e a palestra do Técnico Vitor surtiu efeito. Apesar do Canidelo conseguir atingir o 0-4 no inicio da segunda parte, a verdade é que as jogadoras do Gondomar nunca desistiram e fruto da sua experiência lutaram até ao fim e conseguiram empatar a partida que estava 'praticamente' perdida.

O Amigos de Corim receberam o São Romão e venceram a partida por uns esclarecedores três a zero. Já o São Salvador do Campo não teve qualquer problema em bater o Paróquia Carvalhosa por 10-2. O Alfenense, equipa liderada pela técnica Sandra Dias recebeu o ACD Mindelo de Pedro  Silva e o equilibrio foi constante como se verifica pelo resultado final. 1-1 de certeza não serve de todo as vontades e desejos da equipa Vila Condense mas a realidade é que de ano para ano a equipa do Alfenense tem criado uma identidade coletiva muito difícil de ser ultrapassada.