terça-feira, 29 de janeiro de 2013

AF BRAGA: CD JUVENTUDE S. PEDRO VENCE SÉRIE "A"

Realizou-se no passado fim de semana mais uma jornada correspondente ao Campeonato Distrital nas duas séries.

Série A

Na série "A" disputou-se a 13ª jornada e conheceu-se o vencedor da série, sendo ele as pupilas de Nuno Araújo que venceram a AD Carvalhal pela margem mínima de 0-1. Apesar da derrota a equipa da AD Carvalhal mantém-se na luta pela 2ª vaga para a Fase Final.

CD Juventude S. Pedro vence série "A"

Do outro derby barcelense foi a formação orientada por João Moreira que venceu a equipa da AF Campo por 6-1 e mantém-se na corrida pela 2ª vaga para a Fase Final.

ARDC Geração Lendária

A formação orientada por Carla Malainho conseguiu pontuar novamente, desta vez empatou a duas bolas com a equipa bracarense do GDR Esporões.

Série B

Na série "B" disputou-se a 15ª jornada que teve início na sexta-feira com as comandadas de Bruno Azevedo a deslocarem-se a Celorico de Basto e a vencerem por 0-14 a formação local.

O derby fafense terminou com o resultado da 1ª volta a repetir-se e as "Alvarinhas" voltaram a vencerem por 2-6.

A formação orientada por Fernando Jorge recebeu e venceu as meninas de Vizela por 4-3.

CD Lousado

As pupilas de Ana Fernandes deslocaram-se a Famalicão e venceram a equipa da ARCA Antas por 1-5.

Colaboradora: Vera Gonçalves
Fotografias: CD Juventude S. Pedro, ARDC Geração Lendária e CD Lousado.
Tabelas: Clube Futsal